味わい深いワンランク上のパン作り。発酵について学びながら次の日も美味しいパンを作りませんか?
見た目にも美しいフルーツやスパイスのたっぷり入ったサングリアを仕込み水にしたパンを作ります。
サングリアにも赤・白・ロゼがありますが、今回のパンは赤(ロッソ)。フルーツとナッツがたっぷり入る大人のパンです。
ランチにはサングリア・ビアンコをお出しします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 石川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 見た目にも美しいフルーツやスパイスのたっぷり入ったサングリアを仕込み水にしたパンを作ります。各自ご自身のパンを焼き上げていただきます。その他復習用の持ち帰りの材料セット付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が準備した生地を皆さんに分割していただくところからスタートします。その後焼き上げて、ミキシングのデモを行いますので、流れは逆になりますが、ミキシングから焼成までの工程をご理解いただけると思います。ご自宅で復習していただける材料セット付きなので、お時間のある時に作っていただきます。ご質問等はメール等で受付いたします。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンや材料を持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振り込みでお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前〜前日の18時まで50%、それ以降100%
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください