14日はホームベーカリーを使用したコース
17日は低温発酵でほったらかし生地のコース
復習用生地の持ち帰りはプラス500円
29日は保育士きますので、託児サービスあり。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 篠原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホームベーカリーを使用したコースです。
成形からスタートです。1.5時間 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年 都内のパン教室で初級から上級コースまで全30種類のレッスンを受けたのち、ライセンスを取得。
30歳で出産し、パンコンシェルジュ検定を取得。2021年9月にsunny kitchenの浅井先生考案の「人生変わる米粉食パン」のライセンスを取得。2021年11月 100パン1shuの岡田尚子先生考案の「oneボウルピザ」のライセンス取得