今話題の麹調味料を使った料理教室です。
主に塩麹、醤油麹、甘酒を使用してのレッスンは、
初心者様でも無理なく出来て、
かんたん、美味しいお料理4~5種類をワンプレートに仕立てます。
その日習った料理がお家に帰ってもそのまま再現可能な麹料理を作ります。
レッスンメニューが豊富ですので、月替わりで季節にあったメニューをご案内します。
単発レッスンの他にお得なコースメニューをご用意しました。
4回コース
8回コースあります。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岡崎市桜井寺町 |
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■レッスンメニュー | 6月メニュー
麹生活×豚冷しゃぶ 干し海老きのこご飯 豆腐サラダ.アボカドとトマトドレッシング ごぼうポタージュ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、主にデモ形式になります。
野菜等のカット、軽量をお願いする他 盛り付けお願いします。 完成後試食してレッスン終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。
当日出来上がったお料理は試食していただきますが、お時間の都合で出来ない場合、タッパー、保冷剤等お持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日やむ終えずキャンセルの場合は、お日にち振り替えで対応致します。 |
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子育て時代を終えて自分の好きを仕事にを叶えました。
綺麗な水と豊かな自然の中の小さな教室です。
誰もが笑顔になれる、
おうちおやつとタルト.パンレッスンに併せて麹調味料を使って麹ワンプレートレッスンスタートします。