アットホームなお教室BeBeCookです𓃱⋆
イースターにちなんで卵たっぷりのベーコンエッグを作りませんか?
イースターとは春の訪れを祝うお祭りです💐
お子さまでも作りやすいパン生地の配合となっております😌・°
point ①手ごねパンの作り方②ゆで卵の作り方
年齢 4歳〜小学生の方
完全預かり制でございますが4月のみ保護者様見学可能になりますご希望の方一言お声掛けお願い致します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県加古川市 平岡町西谷197-1 エルディムスズキ 101 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ベーコンエッグ】 ⚫︎手ごねパン ⚫︎ゆで卵の作り方 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手洗い、消毒後
パンを捏ねる→発酵中フィリング作り(ゆで卵の殻むき等)→成形→発酵→焼成 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル エプロン貸し出し有り(ご持参頂いても◎) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日授業前に現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルでキャンセル料1000円頂戴しております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2022年3月まで大手お教室にて料理、パン、ケーキのレッスンを6年半年行なっていました𓃱⋆
前職はお魚屋さんで約3年フグの調理師免許取得
前職では生徒さまに「いつも楽しそう」「天職やね」と言われておりましたが出産後、日祝の勤務が難しくなり思い切って独立することに☘︎
おしゃべり大好きアットホームなお教室にしていきたいと思います😊・°