いつもと違った空間で楽しく料理をしませんか? 主に県内産の食材し、地産地消を心がけています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
大阪の専門学校卒業後、飲食店のキッチンで働いた後、印刷会社のフードコーディネーター部門で、調理、レシピ、スタイリングを担当。その後、個人事務所でフードコーディネーターのアシスタントとして実績を積み、独立。
結婚後、地元高知に戻り、キッチンスタジオを設立。フードコーディネーターの傍ら、料理教室も行う。