こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピできな粉のカップケーキにお花を咲かせます。小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
和なはアートフード協会オリジナルの『おはぎプリンセス®』 プリンセスのドレスに見立てたおはぎを作ります。とても可愛いくてデザインも大好評のレッスンです♪ 着色は全て天然色素で行います。乳・小麦・白砂糖・卵を使わない、からだに優しいおやつです。
和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピできな粉のカップケーキにお花を咲かせます。小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
あんこのお花®の可愛らしさを活かしたゼリーのレッスンです。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていき、涼しげなプルプルのゼリーにします。
合計6個のゼリーをお持ち帰りいただきます。
(レシピ付き)
グルテンフリー、合成着色料不使用、ゼラチン不使用。
お砂糖にもこだわっています。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。