こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
1月だけの予定でしたが、
リクエスト多数につき
引き続き2月も開催が決まりました!
一口サイズのおはぎに、
新春をイメージしたお花を白あんで絞って飾ります。
おはぎは無農薬の国産もち米を使用。
固くなりにくい方法で炊き上げます。
合成着色料を使わずに天然の色素で色を付けるので、
お子様も安心して召し上がれます。
当教室オリジナル1月限定レッスンです。
お一人様、5個のおはぎをお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師宅 (柏市内) お申込の方に詳細をお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新春をイメージして梅や椿のお花等を白あんで絞って、おはぎにデコレーションします。天然色素の着色はお好みの色をお選びいただけます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | お花絞りのやり方を説明・デモンストレーションの後、ご自身で実際に絞っていただきます。おはぎにデコレーションしたら完成! |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋(まち付き)、タッパー |
■備考 | ご予約は別予約サイトから。
又は、公式LINEに以下をお送りくださいませ。 ①ご希望のレッスン②お名前③日中連絡のつくお電話番号 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。