日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来〉をコンセプトにした『Smart VEGAB LAB』を設立。プラントベースの料理レッスンを通じて、食の知識・技術だけでなく、環境や健康、ライフスタイルも愉しく学べるレッスンを開講中。栄養士/フードスペシャリスト等資格保有。