ベーグルらしいベーグルです。
小麦の味を感じる国産小麦で基本のプレーンベーグルを焼いてみませんか?
リッチでおいしい!!米粉の白パン カフェ風デリのレシピもお伝えします。
バター香るリッチな生地の白パンは、ふんわりもっちり。
なんともいえないおいしさです。
レシピ説明後、実習形式でおひとりさま3個お作りいただきます。
焼きたてを講師作カフェ風デリとご一緒にお召し上がりいただきます。(デリは薬膳発酵を取り入れています)
ベーグルらしいベーグルです。
小麦の味を感じる国産小麦で基本のプレーンベーグルを焼いてみませんか?
リッチでおいしい!!米粉の白パン カフェ風デリのレシピもお伝えします。
バター香るリッチな生地の白パンは、ふんわりもっちり。
なんともいえないおいしさです。
レシピ説明後、実習形式でおひとりさま3個お作りいただきます。
焼きたてを講師作カフェ風デリとご一緒にお召し上がりいただきます。(デリは薬膳発酵を取り入れています)
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています