耳まだおいしい米粉のナポリピザ&玉ねぎ麹で作るトマトソース

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最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

耳まだおいしい米粉のナポリピザ&玉ねぎ麹で作るトマトソース

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  • 2024
    5/ 9(木) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/13(月) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/16(木) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/19(日) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 米粉のナポリピザ(個人作業 直径20cm2枚)玉ねぎ麹で作るトマトソース(講師のデモンストレーション)
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で行います。ピザを個人作業で、トマトソースを講師デモンストレーションで。焼成後はパンラボの季節のスープとご一緒にお召し上がりいただきます。(ピザ1枚はお持ち帰りいただけます)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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