クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > 米粉の一斤食パン

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

基本の米粉食パンを作ってみませんか?対面のレッスンだからお伝えできるコツやポイントがたくさんです。

米粉の一斤食パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 米粉の食パン(グルテンフリー)。簡単ショコラムース。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で作成いただきます。(米粉食パンは個人作業。一斤作成、お持ち帰りいただきます。)
ショコラムースは講師のデモンストレーション(ご試食でお召し上がりいただきます)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

青空キッチン大田区久が原校

青空キッチン大田区久が原校

(東京都大田区久が原)

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

湘南おもてなし魚料理教室

湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

colette

colette

(岐阜県可児市)