クミンと新玉ねぎの雑穀スープと国産小麦のふんわりフォカッチャ

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > クミンと新玉ねぎの雑穀スープと国産小麦のふんわりフォカッチャ

最終更新日:2024/11/12

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
8人

これがフォカッチャ?と思うほどふんわりパンと、体を思う雑穀スープを春野菜と一緒にレッスンしましょう。

クミンと新玉ねぎの雑穀スープと国産小麦のふんわりフォカッチャ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 国産小麦のフォカッチャと、クミンと新玉ねぎの雑穀スープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、パン、スープを作ります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、エコバック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参くださいませ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さなお教室ですのでご予約お申し込みから100%キャンセル料要

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

青空キッチン大田区久が原校

青空キッチン大田区久が原校

(東京都大田区久が原)

点心教室シャオイーシャオ

点心教室シャオイーシャオ

(東京都杉並区)

てごねパン教室リメル

てごねパン教室リメル

(茨城県鹿嶋市)

salon de oeufs

salon de oeufs

(北海道札幌市中央区)