タイハーブとタイの香りで楽しむ大人のタイ料理と美味しく楽しむベジタブル&フルーツカービング教室
旬の野菜茄子や冬瓜を使いタイ料理も楽しみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | インスタグラムライブ形式 生徒様用専用アカウントにてご視聴 |
---|---|
■レッスンメニュー | トートマンプラー(魚のさつま揚げ)ナスのタイ風サラダ |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | インスタグラムライブ形式のレッスンです。申し込み後、レシピ、レッスン用アカウントをお知らせいたします。ライブ当日ご視聴できなくても、ご視聴期間内いつでもアーカイブにてご視聴できます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 8 |
■用意するもの | ご自身のインスタグラムアカウント。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | アーカイブにてご視聴期間いつでもご覧いただける為、お支払い後のキャンセルは出来ません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。
その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。