日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
幼い頃から親戚のパン教室に通い、パン作りの楽しさに目覚める。
高校卒業後、接客販売業、和菓子屋の製造補助を経て
2019年から横浜のパン屋で製造補助として就職し、活躍が認められ
2020年東京のパン屋で商品開発、製造をし、お店の再建に貢献。
2023年退職し、パン作りの楽しさを広げるためパン教室開催。