〈発酵×韓国料理×ローフード〉で心と身体を整える 韓国美ごはん「sonmas-table」
夏の疲れを癒してくれるレッスンメニューご準備致しました。
美味しい&美腸に繋がる韓国料理です。
玉ねぎ麹ドレッシングの復習をすぐにしていただけるように玉ねぎ麹のプレゼント付きレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡市博多区吉塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※漬けて焼くだけ韓国風ピリ辛スペアリブのオーブン焼き
※100%大豆で濃厚大豆スープ(コングッ) ※揚げごぼうのチャプチェ ※韓国風えごまの葉の醤油漬け ※毒だし玉ねぎ麹 ※玉ねぎ麹を使った旨味たっぷり手作りドレッシング ウェルカムドリンク、ヴィーガンもしくはロースイーツ付き。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンをしてご試食頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ありませんが前日は50%、当日は100%頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈発酵×韓国料理×ローフード〉で心と身体を整える
韓国美腸ごはん「sonmas-table」(ソンマッテーブル)を自宅で開催しております。
韓国の家庭料理と日本の麹で毎日のキレイと美腸を叶えます。
おうちで何度でも繰り返し作って頂ける簡単だけど美味しく栄養たっぷりなレシピを
お届けいたします。
・JLBAローヴィーガン認定校福岡吉塚校
・ファスティングコンサルタント