料理教室やイベントを通してヨーロッパの食文化やフルーツの楽しみ方をご紹介しています。
濃厚なバジルクリームソースの簡単チキン煮込みを作ります!ハーブライスと一緒にお召し上がりいただきます。
英国デリ3種類も一緒に作ります。
食後にはミニスコーンのデザートもお出しいたします。
また当日は盛り付けのコツなどをご紹介させていただきます^^
皆様のご参加お待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 関町北 |
---|---|
■レッスンメニュー | 9月のメニュー
◾️バジルチキンの簡単煮込み ◾️ハーブライス ◾️紫キャベツと生ハムサラダ ◾️ディルとサーモンのポテトサラダ ◾️自家製ツナとレンズ豆のサラダ ◾️デザートミニスコーン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモストレーション後にご試食していただきます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 〈お申し込みについて〉
●講座内容 ・デモンストレーションのみ ・試食 ・レッスン開始10分前にスタジオにお越しください。 ●持ち物等 ・エプロン ・手拭きタオル ●注意事項 ・スケジュールやプログラム、メニューは交通事情や天候の影響で変更となる場合がございます。 ・料理中およびお持ち帰り後の衛生管理については、ご自身でお願いいたします。お持ち帰り後の責任を一切負いません。ご了承ください。 ・スタジオには猫(一匹)がおります。アレルギーのある方はレッスンのご参加をご遠慮くださいませ。 〈キャンセルと変更について〉 ●キャンセル・変更は講座開催日の6日前より発生いたします。 下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。 ・講座開催日の6日前〜3日前のキャンセルの変更は受講料の50% ・講座開催日の2日前〜当日のキャンセルの変更は受講料の100% (※ご希望の方にはレシピをお渡しいたします。) ●キャンセルの多い方に関しましてはレッスン受講をご遠慮頂く場合もあります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ヴァイオリンを学ぶために15歳で単身渡英。 ロンドンをはじめとしてヨーロッパ各国に滞在し、多彩なヨーロッパの食文化に触れたことで、食の楽しさ、美味しさに目覚め、料理の世界に。