「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
旬の野菜、穀物、豆など植物性の素材のみを使った!!
見た目もカラフルでヘルシーな♡
Plant-based Diet(プラントベース)のおもてなし料理が
学べるレッスンです♪♪
野菜だけで!!
前菜・メイン・デザートまで作れちゃいます♪♪
今回は、Plant-based Diet(プラントベースダイエット) イタリアン♡です♪♪
◆メニュー◆
ビーツの甘酒スムージー
ケールとアボカドの "デトックス♡サラダ"
ズッキーニの香草パン粉焼き
桃の冷製パスタ
甘酒のパンナコッタ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大分県 宇佐市 沖須町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆メニュー◆
ビーツの甘酒スムージー ケールとアボカドの "デトックス♡サラダ" ズッキーニの香草パン粉焼き 桃の冷製パスタ 甘酒のパンナコッタ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明
↓ 調理スタート ※実習スタイル☆「見てるだけ」「洗いものだけ」ではなく全行程に関わっていただきます。 ↓ 試食(コーヒー又は紅茶付き) ↓ 後片付け ↓ 終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
■備考 | ◆最寄り駅は、JR日豊本線 柳ヶ浦徒歩1分
◆駐車場あり ◆安全のため小さなお子様を連れてのご参加はご遠慮いただいております。 ◆マスク着用、手指の消毒、手洗いなど感染防止策にご協力をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(都度払い PayPay 現金(※お釣りのないようお願いします。)))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日AM0時~PM12時:50%
前日PM12時~当日:100% ※食材準備の関係上、前日よりキャンセル料が発生いたします。 ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。