大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
バター入りのあんこをたっぷり!! マーブル状にしてフタを使い、角食に焼き上げます。(1個)
湯だねをつくってパンの中へ。もちもちしっとりほんのり甘い食パンに焼きあがります。発酵中には、ドライフルーツでコンポートもつくります。(1個)
バター入りのあんこをたっぷり!! マーブル状にしてフタを使い、角食に焼き上げます。(1個)
湯だねをつくってパンの中へ。もちもちしっとりほんのり甘い食パンに焼きあがります。発酵中には、ドライフルーツでコンポートもつくります。(1個)
バター入りのあんこをたっぷり!! マーブル状にしてフタを使い、角食に焼き上げます。(1個)
バター入りのあんこをたっぷり!! マーブル状にしてフタを使い、角食に焼き上げます。(1個)
湯だねをつくってパンの中へ。もちもちしっとりほんのり甘い食パンに焼きあがります。発酵中には、ドライフルーツでコンポートもつくります。(1個)
バター入りのあんこをたっぷり!! マーブル状にしてフタを使い、角食に焼き上げます。(1個)
湯だねをつくってパンの中へ。もちもちしっとりほんのり甘い食パンに焼きあがります。発酵中には、ドライフルーツでコンポートもつくります。(1個)
秋らしく栗のお菓子🌰『栗きんとん!』 手軽にレンジを使って『くるみ餅』の2種類を作ります
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️