大和田駅 徒歩2分。初めてでも大丈夫。ゆっくり笑顔でパンを作ってみませんか
牛乳とコンデンスミルクのパンにいちごジャム🍓 かわいらしいバラの形に仕上げます。(3個)
トマトジュースとバジルの生地!! 昔懐かしのピザパンに仕上げます。(24cm丸形1個)
牛乳とコンデンスミルクのパンにいちごジャム🍓 かわいらしいバラの形に仕上げます。(3個)
トマトジュースとバジルの生地!! 昔懐かしのピザパンに仕上げます。(24cm丸形1個)
トマトジュースとバジルの生地!! 昔懐かしのピザパンに仕上げます。(24cm丸形1個)
牛乳とコンデンスミルクのパンにいちごジャム🍓 かわいらしいバラの形に仕上げます。(3個)
牛乳とコンデンスミルクのパンにいちごジャム🍓 かわいらしいバラの形に仕上げます。(3個)
牛乳とコンデンスミルクのパンにいちごジャム🍓 かわいらしいバラの形に仕上げます。(3個)
牛乳とコンデンスミルクのパンにいちごジャム🍓 かわいらしいバラの形に仕上げます。(3個)
トマトジュースとバジルの生地!! 昔懐かしのピザパンに仕上げます。(24cm丸形1個)
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️