現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
全2件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
最近人気の多肉植物のあんこのお花カップケーキLessonです。初心者の方にもお楽しみいただけます。
場所は、自宅教室を飛び出して、みなとみらいBUKATSUDOのお洒落なキッチンスタジオです。
みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩3分です。
2部制
①10:30〜12:30
②11:30〜13:30
各6名
の募集です。
受講料 7700円(税込)
当日、会場では
キットや材料、お菓子の販売も予定しています。
コロナ対策には充分配慮しながら
楽しいイベントにしたいと思います。
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。