現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
天然色素で色付けした白餡ベースの生地を、お花の形に絞りだし出し、焼成します。ご経験により、お花のデザインが異なります。3〜4種類、合計12〜15個のクッキーをお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区深沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花クッキー |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日日前から30%、3日前から50%、Lesson当日100%頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。