現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
白餡を天然色素で色付けし、桜のお花の形に絞りだし、木箱の炊いた餅米の上に、デコレーションします。
初心者の方にもお楽しみいただけます。お気軽にご参加ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区深沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜のおはぎBOX |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション、実習となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | Lessonの3日前から50%、 Lesson当日は100%、頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。