現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
天然由来色素を使った優しい色合いのあんフラワーのおはぎです。木箱に炊いたもち米を敷き詰め、白餡のお花をのせています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区深沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんフラワーのおはぎBOX |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、お花絞り、デコレーションとなります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室で現金にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降 50パーセント
当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。