おこめパンと発酵料理でゆる腸活できる、天然色素に特化したアイシングクッキーも人気です
小麦粉では一日では難しいカヌレを、米粉で簡単に焼いていきます。皮はバリっと中はしっとりした味わいをお楽しみくださいね。
焼いている間にあんこのお花絞りも体験。
可愛く載せてデコレーションしても、そのままでもお持ち帰りいただけますよ♡
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■開催場所 | 3650038 |
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■レッスンの流れ | 米粉カヌレを実習デモ形式で作成、焼成中に、あんこの花絞りを体験できます。
焼きたてをお持ち帰り、ご試食もできます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、エコバック |
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埼玉生まれ埼玉育ち。
3人の子育てしながら、JSAアイシングクッキーマスター講師、和なは上級講師。2020年10月に鴻巣市の自宅で天然色素のアイシングクッキー教室しゅしゅをスタートいたしました。可愛くて体にやさしいを叶えるお教室として、着色は天然色素にこだわり、米粉のクッキーを使用しています。ママ達の息抜きの場として提供していきたいと思っています。