究極の旨味発酵調味料 醤〜ひしお〜

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最終更新日:2023/1/25

パン教室fig(愛知県一宮市)

自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

古代調味料といわれる究極の発酵調味料をつくります。
お手入れ方法・使い方など気軽に使えるようお教えします。

究極の旨味発酵調味料 醤〜ひしお〜

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■開催場所 愛知県 一宮市 観音寺
■レッスンメニュー 発酵調味料 醤 ひしおを仕込みます。
醤の座学とお手入れ法 使い方など学びます。
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ 醤座学の後 仕込みをします。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込みお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2週間前よりキャンセル料発生します。

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先生情報
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家   

美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級



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