自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
古代調味料といわれる究極の発酵調味料をつくります。
お手入れ方法・使い方など気軽に使えるようお教えします。
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■開催場所 | 愛知県 一宮市 観音寺 |
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■レッスンメニュー | 発酵調味料 醤 ひしおを仕込みます。
醤の座学とお手入れ法 使い方など学びます。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 醤座学の後 仕込みをします。
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込みお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2週間前よりキャンセル料発生します。 |
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美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級