自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
トマトを練り込んだ生地にバジル、フィリングにチーズを入れていきます。
夏らしいパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 観音寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏らしいトマトパン🍅
発酵ランチ付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 成形からスタート。
途中手ゴネ希望の方は手ごねをしていただきます。 焼成後、発酵ランチと共に試食をします。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰りの箱 |
■備考 | 手ゴネ希望の方は600円にて承ります。
メールにてご連絡ください。 手ゴネ希望のかたはボールをお持ちください。 手ゴネ生地をお持ち帰りいただきます。 自宅にて成形・焼成をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめての方は前払い制となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 10日前よりキャンセルをいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級