グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!
オンライン ロースイーツクリエイター講座(オンライン)
熱を加えない48℃以下で作るロースイーツをzoomを使ってレッスンいたします。
小麦粉、白砂糖、乳製品は一切使わず、また熱も加えないので酵素が壊れません
またスーパーフードも使い罪悪感なく食べていただけるスイーツです。またこちらは仕事としてもお使い頂けます。
ロースイーツとローフード合わせて35レシピを10日間(約3か月)かけてオンラインレッスンいたします
時間は毎回2時間程度ですので、無理なく進められますよ
細かいレシピの内容や日程は個別にお問い合わせください
通常のチョコレートとは違い、焙煎していないRAW(生の)カカオ、カカオバター、スーパーフードと言われる
色々な色を使いカラフルな、ローチョコレートを作ります。
RAWなので、酵素が生きたチョコレート!バレンタインだから食べるのではなく日常に食べていただきたいRAWチョコレートです。白砂糖や乳製品も使わないので、ギルトフリーです
是非この機会に作ってみませんか?
ローチョコレートお持ち帰り、ロースイーツご試食付きです
通常のチョコレートとは違い、焙煎していないRAW(生の)カカオ、カカオバター、スーパーフードと言われる
色々な色を使いカラフルな、ローチョコレートを作ります。
RAWなので、酵素が生きたチョコレート!バレンタインだから食べるのではなく日常に食べていただきたいRAWチョコレートです。白砂糖や乳製品も使わないので、ギルトフリーです
是非この機会に作ってみませんか?
ローチョコレートお持ち帰り、ロースイーツご試食付きです
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております