おうちごはんをもっと楽しく!おいしく!少人数制で丁寧にレッスンします♪
現在、教室は運営を休止しております。
美食で有名な国ジョージアの料理を料理研究家のヤミーさんの3ステップレシピでお手軽に作っちゃいます。
BIG水餃子ヒンカリとジョージア(グルジア)料理
・ほうれん草のサラダ、イスパナヒ・プハリ
(本来はくるみですが、ゴマで作ります)
・BIG水餃子、ヒンカリ
・鶏肉のニンニク煮込み、シュクメルリ
・キャラメルバー、かぼちゃとひまわりの種のゴジナキ
の4品を作ります😊
どれもこれもなんだか馴染みある味わい…とっても美味しいですよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。後片付けのお手伝いもお願いしています。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日 現金支払)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日→50%
レッスン当日→100% ※体調の悪い方は無理せずお休み下さい。 別の月、別のメニューにはなりますが振替などで臨機応変にご対応させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓学校卒業後、京都の和・洋菓子店で働く。
結婚後、洋菓子店で販売や菓子・パンの製造・レシピ開発に携わる。
経験を活かし、お菓子とパンの教室をはじめる。
2019年 料理研究家ヤミーさんの料理教室「Yummy's Cooking Studio」の専任講師資格を取得し、
ヤミーズクッキングスタジオ川崎教室も併せてオープンする。