ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

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レッスン情報

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10月の予約可能レッスン
20221013日 (木)

秋鮭を使ったムニエルに発酵タルタルソースを作ります!
発酵タルタルソースはゆで卵使わない、サッと作れるお手軽さが大人気のレッスンです。
副菜は、切干大根やさつまいもを使い、粒マスタードを使った味のバリエーション楽しむレッスンです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月13日(木) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。



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