ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 7日 (火)

酒粕を入りでも食べやすい♪子どものパクパク!
三大アレルギー(卵・小麦・乳)の子どもと一緒に楽しめる
酒粕入り米粉のビスコッティを作るレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211222日 (水)

酒粕を入りでも食べやすい♪子どものパクパク!
三大アレルギー(卵・小麦・乳)の子どもと一緒に楽しめる
酒粕入り米粉のビスコッティを作るレッスンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月22日(水) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。



ページのトップへ戻る