ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > ラク麹ごはん > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

ラク麹ごはん(滋賀県近江八幡市)

調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
きゃくゆか
きゃくゆか
北海道出身

娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!

《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに

調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

HungryLuLu クッキングスタジオ

HungryLuLu クッキングスタジオ

(福岡県福岡市中央区)

ラク麹ごはん

ラク麹ごはん

(滋賀県近江八幡市)

motto cooking table

motto cooking table

(宮城県仙台市)

アートシュガーアカデミー

アートシュガーアカデミー

(静岡県静岡市葵区)

千葉県外房の料理教室 AYATEI

千葉県外房の料理教室 AYATEI

(千葉県長生郡睦沢町)