調味料や食品など選べるチカラをつけつつ、麹を使った発酵調味料を毎日使いこなせるように♡
卵・小麦・乳製品を使わない。
甘酒入りの米粉スコーンを一緒に作る対面レッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 自宅レッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー米粉スコーン
(卵・小麦・乳製品不使用) 試食付き |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一緒に軽量しながらスコーンを作ります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | スマホorパソコン
エプロン、手拭きタオル、ペン(必要な方は) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルにつきましては、全額料の返金をしておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、
食べたものでカラダが作られていることを実感!!
《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに
調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った
卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。