少人数制でアットホームな教室です。ご希望に沿った満足度の高い内容を心かけています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
全2件
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
手作りスイーツを味わいながら 文化と旅の仕方を説明します。
第一回目は ポルトガルのスイーツ。 お菓子と飲み物付き。
美味しいお茶の煎れ方を学びます。
お菓子作りを実習します。出来上がったスイーツを味わいながら 文化と旅の仕方を説明します。
第一回目は ポルトガルのスイーツ。 お菓子と茶葉又はコーヒー豆のお土産付き。
中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。