食卓から笑顔を届けるお手伝いをさせていただいています♪お気軽にお問い合わせくださいませ。
年末年始とっても忙しくなるのはわかっているけれど、せっかくだから美味しいものを作ってあげたい♪そんな方のニーズにお応えして頑張りすぎない!簡単!美味しいい!美しい!お料理をご提案です。3名様よりグループレッスンも承らせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 沖縄県 沖縄市 越来 |
---|---|
■レッスンメニュー | 失敗しない茶碗蒸し・焼き鯖の棒寿司・ロール白菜煮込み・サーモンと大根の奉書巻き・鮮魚のカルパッチョ鉄板ソースで・かまぼこ・人参の飾り切り他 お正月のテーブルコーディネート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・スリッパ |
■備考 | 10時スタートになります。10分前にはいらしてください。男性の方は初回に限りご紹介者様といらしてくださいませ。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ認定料理講師、チーズプロフェッショナル、沖縄食材スペシャリスト、豆腐マイスター、他多数資格所有。ソムリエの夫の経営するRistorante IPPEIを支える男の子3人の母。雑誌、企業様向けレシピ提供、広告用料理撮影、料理番組などの出演、【豆腐×Magic】出版、沖縄県菊花花プロデュース&販売、タイアップレッスンなど。