国産小麦を使い、アールグレイ茶葉とレモンピールを入れた生地を作ります。中にはアクセントとなるホワイトチョコが入っています。
マフィン型に入れて焼くことでコロンと可愛らしい形になります。レッスンでは6個作っていただきます。
スクエア型を使ったお惣菜系のちぎりパンです。中にはウィンナーが入っています。
パンはふわふわ、チーズがとろーり、焼きたてはたまらない美味しさです!
レーズンを混ぜこんだふわふわのシュガーパンです。
トップに乗せたバターとお砂糖がカリッとじゅわっとしてとても美味しいパンです。
レッスンでは6個作っていただきます。
国産小麦を使い、アールグレイ茶葉とレモンピールを入れた生地を作ります。中にはアクセントとなるホワイトチョコが入っています。
マフィン型に入れて焼くことでコロンと可愛らしい形になります。レッスンでは6個作っていただきます。
国産小麦を使い、アールグレイ茶葉とレモンピールを入れた生地を作ります。中にはアクセントとなるホワイトチョコが入っています。
マフィン型に入れて焼くことでコロンと可愛らしい形になります。レッスンでは6個作っていただきます。
レーズンを混ぜこんだふわふわのシュガーパンです。
トップに乗せたバターとお砂糖がカリッとじゅわっとしてとても美味しいパンです。
レッスンでは6個作っていただきます。
国産小麦を使い、アールグレイ茶葉とレモンピールを入れた生地を作ります。中にはアクセントとなるホワイトチョコが入っています。
マフィン型に入れて焼くことでコロンと可愛らしい形になります。レッスンでは6個作っていただきます。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。