暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷やしブルーベリーチーズ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式となります。
10時〜のレッスンでは発酵中にランチを 12時〜のレッスンではお茶菓子を食べながら焼き上がりを待ちます。 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭き用タオル、サランラップ、パンを持ち帰る袋または容器 |
■備考 | ※12時〜のレッスンはお茶菓子付で3800円となります。
※お子さん連れの方は事前にお知らせ下さい。 ※感染対策として、当日は朝の検温をお願い致します。 レッスン中はマスク着用の上、換気、消毒、パーテーションの設置等をしながら行います。 ※お車は講師自宅駐車場にお停め下さい。 カーポートの柱や後ろの壁にはくれぐれもお気をつけて下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金のみのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前からキャンセル料としてレッスン代の50%をお支払いいただきます。
当日無断欠席された場合には、レッスン代100%お支払いいただきますのでご了承下さい。 又、振替レッスンができる場合にはご案内いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。