18㎝のスクエア型を使ったフォカッチャです。
簡単で美味しいフォカッチャ、今回のトッピングはお子様向けにハーブは使わずに、ウインナー、トマト、コーン、チーズを乗せて焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | フォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式となります。焼き立ての試食はせずにお持ち帰りとなりますのでご了承下さい。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、マスク、お子さんのお飲み物、パンを持ち帰る袋、または容器 |
■備考 | ※小学生以上はお子さんだけでの参加も🆗です。
※親子参加の場合、2組までのご参加となりますのでご了承下さい。 ※コロナ感染対策として、マスク着用でのご参加、当日朝の検温のご協力をよろしくお願い致します。少しでも体調のすぐれない場合は無理をせずにお早めにご連絡下さい。 また、今後のコロナ状況によっては急遽予定を変更する場合がございますことをご了承下さい。 ※駐車場は2台分ご用意しております。 尚、駐車場内でのトラブル等は当教室ては一切の責任を負えませんのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前からキャンセル料1000円お支払いいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。