クリスマスに向けて基本のベーコンエピをリース型に成形します。
中にはベーコンとチーズを入れていますが、100円引きでチーズなしもできます。
お好きなリボンなどを持参していただき焼き上がったパンをクリスマスらしく仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | リースエピ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式となります。2次発酵の合間に講師の手作りパンランチを食べながら焼き上がりを待ちます。
焼き上げたパンは持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋または容器、飾り用のリボンなど
(リボンは120㎝くらい) |
■備考 | ・お子様連れの方は事前にお知らせ下さい。
・コロナウィルス対策として、換気や消毒、パーテーションの設置をさせていただきます。 当日の検温は必ずお願い致します。 少しでも体調の悪い場合はお早めにご連絡下さい。 ・お車は講師自宅駐車場にお停めいただきます。尚、駐車場内のトラブル等などは当教室では一切の責任を負えませんのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前~キャンセル料1000円がかかります。
また、当日無断欠席の場合はレッスン料全額をお支払いいただきますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。