肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
華やかなカクテル6種類の作り方をデモンストレーション。
その後、素敵な軽井沢らしい森のウッドデッキへ移動してカクテルタイムをエンジョイください。
暑い夏、お友達たちとの食卓にぴったりな「メキシカン タコパーティー」メニューでレッスンします。
暑い夏、お友達たちとの食卓にぴったりな「メキシカン タコパーティー」メニューでレッスンします。
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。