T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 長野県 > T's Lab karuizawa > レッスン情報

最終更新日:2022/3/6

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 718日 (土)

華やかなカクテル6種類の作り方をデモンストレーション。
その後、素敵な軽井沢らしい森のウッドデッキへ移動してカクテルタイムをエンジョイください。

  • 受講料:4,950円(税込)
    7月18日(土) 16:00〜17:30
  • 定員:10名
2020 721日 (火)

暑い夏、お友達たちとの食卓にぴったりな「メキシカン タコパーティー」メニューでレッスンします。

  • 7月21日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 725日 (土)

暑い夏、お友達たちとの食卓にぴったりな「メキシカン タコパーティー」メニューでレッスンします。

  • 7月25日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/1

4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。

2021/1/13

1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る