肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
レッスンをゆるりと再開いたします。
今月のメイン料理はビタミンカラーで「わー♪」と食卓を囲む皆様が元気になるメニューです。
6月28日(日曜日) 11時〜14時ころ(残席2)
30日(火曜日) 11時〜14時ころ(キャンセル待ち)
今月は定員を6名と少なくしております。
レッスンをゆるりと再開いたします。
今月のメイン料理はビタミンカラーで「わー♪」と食卓を囲む皆様が元気になるメニューです。
6月28日(日曜日) 11時〜14時ころ(残席2)
30日(火曜日) 11時〜14時ころ(キャンセル待ち)
今月は定員を6名と少なくしております。
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。