肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
秋が終わりかけの時期になってしまいますが、秋の味覚、和食の美味しい季節に土鍋やストウブで炊く"美味しいごはんの炊き方”、
美味しいお出汁の取り方などのレッスンです。
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■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
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■レッスンメニュー | ・ご飯の炊き方
・出汁の取り方と、出汁のお話しや利用法 ・赤だしの味噌汁(隠し味を入れてマイルドに) ・きんぴら ・海老とチーズの春巻き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 説明しながらデモを進めていきます。メニューによっては途中一緒に作業をしていただく場合もあり、完成後はコーディネートされた食卓でフルコースの試食タイムも参考になります。片付けなどは一切ないのでラクです。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
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