肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
10月はご家族のお夕食としても、またはカジュアルにご友人たちとのディナーにも
使えるメニューにしてみました。
メインはクラッシックなチーズがとろ〜り、冷え込んでくる季節にぴったりのラザニアです。
たまにはお肉でもなくお魚でもなく、美味しいラザニアをメイン料理としたカジュアルなディナーもお勧めです。
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■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
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■レッスンメニュー | ◉ リュリンプとハチクのガリーリックシュリンプソテー
◉ サラダ(当日までのお楽しみということで) ◉ クラッシックラザニア ◉ 焼き洋梨とカラメルソース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 説明をしながら作っていき、途中で皆さんに切ったり盛り付けて頂いたり。そのあとは季節に合わせたテーブルコーディネートされたテーンブルを囲みフルコースの試食タイム。面倒な片付けや洗い物は一切なく解散です。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、 |
■備考 | ビジターでの参加は8,800円になります。
または、入会されますと(入会金3,000円)毎回レッスン料は7,700円で、優先的にレッスンのお申し込みができたり、会員オンリーのイベントなどへ参加していただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前までのキャンセルは全額を他のレッスンに振替。6日前から4日前までは50%のキャンセルフィーと残金を他のレッスンに振替(期限半年)3日前から当日のキャンセルは返金できかねます。 |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。