『ファイヤーピットのあるお庭でカクテルを』ワークショップ

クスパ > 長野県 > T's Lab karuizawa > レッスン情報 > 『ファイヤーピットのあるお庭でカクテルを』ワークショップ

最終更新日:2022/3/6

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

華やかなカクテル6種類の作り方をデモンストレーション。
その後、素敵な軽井沢らしい森のウッドデッキへ移動してカクテルタイムをエンジョイください。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 軽井沢星のリゾートハルニレテラス モリアソビから5分ほどのモリノラボ(中軽井沢)で行います。
お申し込みの方に場所はご案内いたします。
■レッスンメニュー フルーツを使ったカクテル6種類(うち3種類はノンアルコール)
軽井沢の別荘ガーデンパーティースタイルも体験して学んでください。
■レッスンの流れ デモンストレーションをご覧になったあと、カクテルを召し上がっていただきます。
1杯はご自分で作ってみてください。
■受講料 4,950円(税込)
■定員 10名
■持ち物 なし
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日、当日はキャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/1

4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。

2021/1/13

1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る