肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
華やかなカクテル6種類の作り方をデモンストレーション。
その後、素敵な軽井沢らしい森のウッドデッキへ移動してカクテルタイムをエンジョイください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 軽井沢星のリゾートハルニレテラス モリアソビから5分ほどのモリノラボ(中軽井沢)で行います。
お申し込みの方に場所はご案内いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | フルーツを使ったカクテル6種類(うち3種類はノンアルコール)
軽井沢の別荘ガーデンパーティースタイルも体験して学んでください。 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションをご覧になったあと、カクテルを召し上がっていただきます。
1杯はご自分で作ってみてください。 |
■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | なし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日、当日はキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。