肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
暑い夏、お友達たちとの食卓にぴったりな「メキシカン タコパーティー」メニューでレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・フルーツマルゲリータ (その時の旬な果物で)(ノンアル両方対応)
・おうちで簡単に作れるトルティーヤを作って焼きます ・サルサ・ワカモレ ・タコミート でタコパーティーの準備 ・海老のマンゴーセビーチェ ・アジの香草パン粉焼き コーンサルサ添え |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 今回は皆さんと一緒にテーブルセッティングからタコパーティーを作り上げながら
学んでいただこうと思っています(テラスの予定) 10時半〜14時あたり。片付けはありません。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 初めての方は、受講料7700に入会金3000円がかかります。
入会せずに、ビジターのままの方は、受講料8800円になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前までのキャンセルの場合、全額を他のレッスンに振替。
6日前から4日前までのご連絡は50%のキャンセル料、残金を他のレッスンに振替で対応させて頂きます。(期限半年) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。