肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
レッスンをゆるりと再開いたします。
今月のメイン料理はビタミンカラーで「わー♪」と食卓を囲む皆様が元気になるメニューです。
6月28日(日曜日) 11時〜14時ころ(残席2)
30日(火曜日) 11時〜14時ころ(キャンセル待ち)
今月は定員を6名と少なくしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 北佐久郡軽井沢町 |
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■レッスンメニュー | ◉ 真鯛の実山椒のマリネ
和のスパイスである実山椒&木の芽をナンプラードレッシングで! ◉ 胡瓜とディルの冷製スープ ◉ チキンのバレンシアグリル オレンジとオーブンで焼き上げ、オリーブの緑とオレンジ色で鮮やかで初夏のテーブルにピッタリです! ◉ 無花果のリコッタケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションと、一緒に作業をしていただくこともあります。
完成した後はテーブルで会食タイム。召し上がらずに持ち帰りにも対応させて頂きます。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | コロナ感染拡大防止のため直前にレッスンを中止・延期にさせていただく場合もございますが、ご協力ご理解いただきますようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(今月はレッスン時に現金お支払い頂きます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コロナ感染防止を鑑み、体調不良などの場合にはキャンセル料は頂戴いたしません。
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。