パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
ババロア2種とブランマンジェ、濃厚なショコラトルテなど3つのプティガトーを作ります。
☆1つ1つの工程の解説と作業方法
☆段取りよく作るコツ
☆ご家庭でも手軽に作る方法
など詳しくお伝えします♡
ババロア2種とブランマンジェ、濃厚なショコラトルテなど3つのプティガトーを作ります。
☆1つ1つの工程の解説と作業方法
☆段取りよく作るコツ
☆ご家庭でも手軽に作る方法
など詳しくお伝えします♡
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)