パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
【プルンプルンの食べるお水】
羊羹の作り方、着色方法、水菓子の味付け方法、パーツの作り方など水菓子について丁寧にお伝え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | デモンストレーション→実践 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | PCやスマートフォンにzoomのインストールをしていただき、ご準備をお願い致します。 |
■備考 | 事前に必要な製菓材料をお送りした場合の料金を記載しておりますが、ご自身でご用意される際は料金が変わりますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■実施教室 | お菓子教室Sumire |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)