ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)の2024年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/11

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 511日 (土)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 513日 (月)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月13日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月16日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 517日 (金)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月17日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
2024 531日 (金)

香辛料を使って本格インドカレーを作っていきます♪スパイスの扱い方もお伝えします。
⭐︎チキンカレーは市販のトマト缶を使って簡単だけどスパイスを加える事でお店の味に近づけます!
⭐︎ほうれん草カレーは、ベースはチキンカレーでその中にほうれん草のピューレを加えて仕上げます(^_−)−☆
⭐︎タンドリーチキンはヨーグルトとスパイスに漬け込んで焼くだけ〜ビールにも合うのでバーベキューに持っていくのもオススメです!
⭐︎サモサは春巻の皮を使って手軽に作っていきます。ケチャップをつけたらおやつに早変わり!
⭐︎なすのアチャールはインドの定番おつまみ。ナスのとろっとした食感とコクとスパイスの香りが食欲をそそります!
⭐︎ナンは秘密の粉を発見!それを使えばインドの方もびっくり(^-^)v
⭐︎マンゴーラッシーは缶詰を使えばいつでも美味しくラッシーが飲めま〜す♡

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月31日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:4名
先生情報
木部純子
木部純子
北海道出身

幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。



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