ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO > レッスン情報

最終更新日:2024/9/11

ぱぱっとキッチンsalon de JUNKO(兵庫県西宮市)

季節の野菜も取り入れ簡単だけどおもてなしにもオススメのメニューをお伝えしています⭐︎

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 7日 (木)

☆前菜3種
◎サーモンのタルタル
お刺身用のサーモンを使って10分で仕上げます。ポテトチップスと一緒に♡
◎人参とりんごのラペ
ミックスナッツやレーズンを入れて。。ボウルいっぱい食べれる美味しさです!
◎マッシュルームのエスカルゴ風
にんにくとバターにマスタードを隠し味で♪
☆チキンのトマト煮込み
鶏肉の皮目をしっかり焼いてトマト缶と焼肉のたれで味付けします
お好みの野菜を付け合わせに~
☆ほうれん草とベーコンのキッシュ
冷凍パイシートも餃子の皮も使わずにサクサクに仕上げます♪
☆海苔のパスタ
焼き海苔とゆず胡椒を少し・・しけてしまった海苔でも大丈夫!
お出汁であっさりもクリームにしても美味しいです♪
☆りんごのカラメリゼ&松ぼっくりケーキ
りんごの酸味とキャラメルがgood☆アイスクリームを添えて。
松ぼっくりケーキは子供さんと一緒に作るのも楽しいです

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 7日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202312 8日 (金)

☆前菜3種
◎サーモンのタルタル
お刺身用のサーモンを使って10分で仕上げます。ポテトチップスと一緒に♡
◎人参とりんごのラペ
ミックスナッツやレーズンを入れて。。ボウルいっぱい食べれる美味しさです!
◎マッシュルームのエスカルゴ風
にんにくとバターにマスタードを隠し味で♪
☆チキンのトマト煮込み
鶏肉の皮目をしっかり焼いてトマト缶と焼肉のたれで味付けします
お好みの野菜を付け合わせに~
☆ほうれん草とベーコンのキッシュ
冷凍パイシートも餃子の皮も使わずにサクサクに仕上げます♪
☆海苔のパスタ
焼き海苔とゆず胡椒を少し・・しけてしまった海苔でも大丈夫!
お出汁であっさりもクリームにしても美味しいです♪
☆りんごのカラメリゼ&松ぼっくりケーキ
りんごの酸味とキャラメルがgood☆アイスクリームを添えて。
松ぼっくりケーキは子供さんと一緒に作るのも楽しいです

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 8日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202312 9日 (土)

☆前菜3種
◎サーモンのタルタル
お刺身用のサーモンを使って10分で仕上げます。ポテトチップスと一緒に♡
◎人参とりんごのラペ
ミックスナッツやレーズンを入れて。。ボウルいっぱい食べれる美味しさです!
◎マッシュルームのエスカルゴ風
にんにくとバターにマスタードを隠し味で♪
☆チキンのトマト煮込み
鶏肉の皮目をしっかり焼いてトマト缶と焼肉のたれで味付けします
お好みの野菜を付け合わせに~
☆ほうれん草とベーコンのキッシュ
冷凍パイシートも餃子の皮も使わずにサクサクに仕上げます♪
☆海苔のパスタ
焼き海苔とゆず胡椒を少し・・しけてしまった海苔でも大丈夫!
お出汁であっさりもクリームにしても美味しいです♪
☆りんごのカラメリゼ&松ぼっくりケーキ
りんごの酸味とキャラメルがgood☆アイスクリームを添えて。
松ぼっくりケーキは子供さんと一緒に作るのも楽しいです

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 9日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231214日 (木)

☆前菜3種
◎サーモンのタルタル
お刺身用のサーモンを使って10分で仕上げます。ポテトチップスと一緒に♡
◎人参とりんごのラペ
ミックスナッツやレーズンを入れて。。ボウルいっぱい食べれる美味しさです!
◎マッシュルームのエスカルゴ風
にんにくとバターにマスタードを隠し味で♪
☆チキンのトマト煮込み
鶏肉の皮目をしっかり焼いてトマト缶と焼肉のたれで味付けします
お好みの野菜を付け合わせに~
☆ほうれん草とベーコンのキッシュ
冷凍パイシートも餃子の皮も使わずにサクサクに仕上げます♪
☆海苔のパスタ
焼き海苔とゆず胡椒を少し・・しけてしまった海苔でも大丈夫!
お出汁であっさりもクリームにしても美味しいです♪
☆りんごのカラメリゼ&松ぼっくりケーキ
りんごの酸味とキャラメルがgood☆アイスクリームを添えて。
松ぼっくりケーキは子供さんと一緒に作るのも楽しいです

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231215日 (金)

☆前菜3種
◎サーモンのタルタル
お刺身用のサーモンを使って10分で仕上げます。ポテトチップスと一緒に♡
◎人参とりんごのラペ
ミックスナッツやレーズンを入れて。。ボウルいっぱい食べれる美味しさです!
◎マッシュルームのエスカルゴ風
にんにくとバターにマスタードを隠し味で♪
☆チキンのトマト煮込み
鶏肉の皮目をしっかり焼いてトマト缶と焼肉のたれで味付けします
お好みの野菜を付け合わせに~
☆ほうれん草とベーコンのキッシュ
冷凍パイシートも餃子の皮も使わずにサクサクに仕上げます♪
☆海苔のパスタ
焼き海苔とゆず胡椒を少し・・しけてしまった海苔でも大丈夫!
お出汁であっさりもクリームにしても美味しいです♪
☆りんごのカラメリゼ&松ぼっくりケーキ
りんごの酸味とキャラメルがgood☆アイスクリームを添えて。
松ぼっくりケーキは子供さんと一緒に作るのも楽しいです

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月15日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20231216日 (土)

☆前菜3種
◎サーモンのタルタル
お刺身用のサーモンを使って10分で仕上げます。ポテトチップスと一緒に♡
◎人参とりんごのラペ
ミックスナッツやレーズンを入れて。。ボウルいっぱい食べれる美味しさです!
◎マッシュルームのエスカルゴ風
にんにくとバターにマスタードを隠し味で♪
☆チキンのトマト煮込み
鶏肉の皮目をしっかり焼いてトマト缶と焼肉のたれで味付けします
お好みの野菜を付け合わせに~
☆ほうれん草とベーコンのキッシュ
冷凍パイシートも餃子の皮も使わずにサクサクに仕上げます♪
☆海苔のパスタ
焼き海苔とゆず胡椒を少し・・しけてしまった海苔でも大丈夫!
お出汁であっさりもクリームにしても美味しいです♪
☆りんごのカラメリゼ&松ぼっくりケーキ
りんごの酸味とキャラメルがgood☆アイスクリームを添えて。
松ぼっくりケーキは子供さんと一緒に作るのも楽しいです

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
木部純子
木部純子
北海道出身

幼い時から食べることが大好き、食にとても関心があり、家政学科を卒業し、会社に勤めながら、料理教室のアシスタントも経験し、野菜ソムリエ、ファスティングセラピスト、食生活アドバイザーの資格を取得。
2015年より、クックパッド料理教室の認定講師として自宅で料理教室をスタート。現在もパン教室や料理教室に通いながら勉強の日々です。



ページのトップへ戻る